+7 (499) 229-28-25
point.png  Доставка  point.png  Гарантии  point.png  Акции

Политика конфиденциалности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «anygood.ru» (далее – «Энигуд.ру»), расположенный на доменном имени https://anygood.ru, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 Использование Пользователем сайта «Энигуд.ру» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «Энигуд.ру».
1.3. Предоставляя «Энигуд.ру» свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.
1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «Энигуд.ру». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Энигуд.ру».
1.6. Администрация сайта «Энигуд.ру» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «Энигуд.ру».
2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта «Энигуд.ру».
2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте «Энигуд.ру»:
- Фамилия, имя, отчество
- Адрес электронной почты (e-mail)
- Телефон
- Адрес доставки товара
- Для юридических лиц дополнительно: наименование организации и ИНН
Также «Энигуд.ру» собирает некоторую статистическую информацию, например:
- IP-адрес пользователя;
- Дата, время и количество посещений;
- Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
- Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
- Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).
2.3. При оплате заказов кредитной картой Администрация сайта «Энигуд.ру» получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.
2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.
3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта «Энигуд.ру» может использовать в целях:
3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.
3.1.2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.
3.1.3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.
3.1.4. Уведомления Пользователя сайта «Энигуд.ру» о состоянии Заказа.
3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.
4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.
4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте «Энигуд.ру», включая доставку Товара.
4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:
- Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.
- Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;
- Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.
- Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.
5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»
6.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес: 117535, Россия, Москва, Россошанский проезд, 3, офис 341 или на адрес электронной почты info@anygood.ru
6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «Энигуд.ру», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.




Новости

Мебель по индивидуальному заказу

Мебель по индивидуальному заказу

Если Вы находитесь в поиске идеальной мебели для Вашего уютного дома, но ни одно из стандартных решений  не подходит...
28.07.2017

Действующие акции

25% скидка на коллекцию Сиело!

25% скидка на детскую мебель. Массив сосны, белый воск.

25% скидка ...
23.04.2017